Depend on …..

hahahahaKenapa ya saya klo mau bersih2 rumah harus depend on my mood and my mom. Klo untuk masalah mood pasti pada ngerti kan?!? Nah ini niy.. Saya tu paling g bisa klo bersih2 rmh tp mama saya lagi ada di rmh, g bisaaaaa…bgt. Knp ya??? Setelah dianalisis (hayahhh gaya bner g siy niy bahasa), saya tu maunya klo bersih2 rumah semuanya saya yg ngatur. Kalo ada mama saya, biasanya ini g boleh, itu g boleh, pokoknya semuanya malah serba terbatas.

Satu hal yg pengen..bgt saya lakukan sehari2, COOK!! Untuk masalah ini, g usah saya de, teteh saya aja yg udh nikah dan klo menurut saya masakannya lebih enak dbanding mama saya, pasti g lepas dari kritikan mama. Bukannya saya g mau dkritik ya, tp ngomelnya itu lhoooooo.. Masih mending klo ngomelnya itu krn rasa dr masakan itu ya, nah ini..ngomelnya krn bahan masakannya abis lah, krn qta g boleh pake bahan yg itu lah, pokoknya buaweeeelll buangetttt, but I love U mom, Hehehehehe…… Jadinya saya kan g bisa belajar masak lebih leluasa, hahahaha..alibi banget yaaaa ;p…………

Mungkin itu yg bikin saya lebih nyaman klo mama lg pergi sementara rumah kotor bgt, saya bisa bebas mengekspresikan bakat TKW saya tanpa dibatasi dgn aturan2 yg g jelas. Mungkin krn ini jg saya ingin cepat2 punya rumah tangga sendiri dan punya rumah sendiri. Ga tau knp saya lebih tertarik dgn dunia perumahtanggaan dbandingkan dgn dunia perkantoran. Kenapa ya?!? Sebenernya salah g siy??? Eh, salah denk pertanyaannyah, sbnrnya wajar g siy???

Advertisements