Today was ‘PERFECT’ T.T!!!!!!!!!!!

Berawal dr sabtu malam pada saat saya menelpon sang calon suami a.k.a cua quw. Wajar kan ya klo saya mau nlp, karena hari sebelumnya qta g telp2an, jadi ya kangen gtu de ceritanya.. Nah, baru ngom halo doank niy, dianya udah panjanggggggggg,,,bgt ceritanya, ceritanya tentang LDR pula, wuaaaaaaaa…kan bosen dan jadinya kan bikin sedih ya klo dbahas, jadinya si saya agak2 g ngawaro dia de (menurut dia siy saya jd g respect k dia). Nah..tiba2 aja de tu dia nutup telp dan setelah dr situ g ngangkat telp saya lg+g ngbls sms2 saya, padahal saya bner2 nunggu mpe subuh T.T.

Oke, akhirnya saya tdur dengan mematikan HP tapi dengan harapan sewaktu saya nyalain lg HP saya, bkalan ada sms ato apa kek (STUPID WISHES), heuheuheu……. WALHASIL, bner kannnnn, g ada sms dari doi de, nahhhhhhhhhh..tp pagi tadi dapet sms dr seseorang yang akan menempuh hidup baru d tahun baru ini. Ga tau kenapa, tiba2 semua memori saya dengan seseorang ini sekitar 3 tahun yang lalu datang menghampiri otak saya lagi, TIDAKKKKKKKKKKKKK…….. Ya,,waktu sahabat saya nikah saja, saya sempat menitikkan air mata karena bahagia bgt krn akhirnya dia memasuki fase kehidupan yang baru, nahhhh..gmana rasanya coba seseorang yg pernah kita sayangi (cinta iya g ya?!?!?!?), akhirnya berdiri d pelaminan dengan seseorang yang memang sepadan dgn dia, wuaaaaaaaaa…bkalan jadi first experience bgt de tu. Udah mah dia ngsmsnya gtu bgt, haaaaaaaaahhhhhhh ngingetin masa lalu bgt dahhhhh, si gw lagi berantem pula ma doi yg statusnya calon suami aquw itu, huaaaaaaaaaa………… Semoga saya bneran bisa datang k nikahan dia dan ngliat dia bahagia, but with my cua of course (hopefully)….

Nah, abis itu kan critanya saya beres2 rumah niy, biasa..nyonya rumah akan datang, bisi ada yg ngamuk dan memang saya g mau beliau kerja lg setelah nyampe rumah. Pokoknya saya nyetrika, nyapu, ngepel, ngelap2, bebersih sebersih2nya de, mpe kinclong dah pokoknya mah. EHHHHHHHHHHHHHHHHH..g taunya, pas beliau ini pulang (saya berharap she will feel more comfortable gtu ya..), saya malah langsung dprotes gara2 ada sayur2an yg belum saya kluarin dr kantong, ya Allahhhhhhhhhhhh..kenapa siy saya g pernah benar d mata beliau, masa hanya krn itu yang sebenernya g penting2 amat, beliau lgsg menjudge bahwa saya g apik lah, blum bisa ngurus2 rumah lah, HIKZZZZZZZZZZZ…sumpahnyah sedih banget T.T!!!!!

Next, u know lahhhhh, saya nangis de tu sebanjir2nya, bingung pula mau curhat ma siapa krn doi pun lg bikin saya sakit bgt krn sampai malam dmana saya ribut ma nyonya rumah, doi blum nlp jg. Bner2 ngrasa hidup sendiri bgt. Tapi akhirnya saya nlp doi hanya 58 detik cuma bilang klo dia itu kelewatan bgt. Setelah itu dia nlp balik dan ngsms, tp g saya angkat ataupun saya bls. Tapi emang dasar perempuan, teuteup aja butuh “seseorang” utk berbagi kan, finally saya angkat de. Rupanya…dia curhat de tu klo dia kmrn lg sensi plus dia merasa saya g respect ma dia, heuheuheu…..

And the question is: “Klo ada sgtu bnyk alasan yg terungkap tentang kesalahan2 saya itu, apa yg pantas dipertahankan dr seorang Ayu untuk DIA nikahi T.T?????”

Advertisements

2 thoughts on “Today was ‘PERFECT’ T.T!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s