-=LOVE MY BEST FRIENDS=-

Td sore baru mendapat sms dari seorang sahabat yang berisi (tanpa diedit niy):

“Wanita2 kesayangankuuu..maapkan si aku ngilang, waktunya terlalu berharga sama aji drpada maenan hp :D.kangen kalian!

Mau bilang makasiii banget buat kado,bantuan,ngebela2in dtg subuh ke cimahi buat nikahan aku ama aji,dan smua2nya.sumpah merinding dan langsung nangis pas baca notes di kado kalian.u’re the best!really appreciate it.didoakeun yg terbaik buat semua,terutama yg pgn cpt nikah,smoga cepet nyusul menikah dgn pangeran impiannya..makasi ya ladies. i love u :*” read more…

Advertisements

After Cwimming

Judulnya sok imut bgt ya?!? Hehehehehe…..

Bikasoga Bandung

Ada apakah setelah berenang??? Oke, kita runut dari sebelum berenang. Berangkat renang dr rumah jam 8 (niatnya emang mau mulai jam8, tp krn rumah dekat dgn tempat tujuan, jd ya berangkatnya jam8 juga :D), dijemput oleh salah satu pacar saya (Mprizzz, kmu pacar saya yg k berapa?!? hihihihi..) alias nebeng. Saat dijemput, si saya masih tidur (bageusssssss…) karena g ada kabar bgt siy sebelumnya, jadinya tdur lg deee :D. Akibat dr gerasak gerusuknya si sayah pas dijemput, walhasil ada satu barang penting yang ketinggalan, which is HANDUK! Ya udh, beli dah tu handuk seharga Rp 12500 secaraaa tu handuk cuma berfungsi bwt ngelap, bukan mengeringkan (ya iyalah Yuuu, what do you expect from 12500, heuheu…), tp ya lumayan lahhh drpd g ada kan :D. read more…

My 1st Kebaya

Ahaaaa……. ini dia cerita tentang kebaya pertama saya :)….
Awal mula ketertarikan saya kepada kebaya itu semenjak saya masih duduk di sekolah dasar dan saya harus tinggal di kota Tasikmalaya sekitar satu bulan (ga nyampe sebulan2 amat siy). Hanya untuk sharing saja bahwa kota Tasikmalaya itu memang terkenal akan kerajinan bordirnya dari zaman dahulu kala (lebayyyyyy). Kebetulan juga, di kota kelahiran ibu saya ini, masih banyak keluarga saya yang memang berdomisili di kota tersebut yang salah satunya bekerja sebagai penjahit pakaian, namun saat ini sudah mengspesifikan diri sebagai penjahit kebaya (meskipun masih menerima orderan jahit kain biasa). Kualitas dan hasil dari jahitan beliau (saudara saya) ini memang sudah tidak diragukan lagi dan lumayan sudah ternama saat ini, jadi ya wajar saja kalau saya jahit di beliau ini sekarang lumayan mehi alias mahallllll (but very worth it kok!!!!), padahal dulu gretongan lho boooo :D. Nah..semenjak saya tinggal di Tasik itulah saya jatuh cinta ma yg namanya kain brokat (apapun itu bentuknya, mau tile kek, semi perancis, perancis, dll). Gimana g jatuh cinta, setiap hari saya melihat bahkan ikut membantu dalam proses pembuatan kebaya2 tersebut, walaupun hanya membantu sodara saya untuk memasukkan benang ke lubang jarum :D….. read more…

Coming Soon!!

Hanya untuk pemberitahuan, bahwa saya sudah mempunyai ide untuk blog2 saya selanjutnya. Namun, dikarenakan masih dalam proses pengumpulan data (dataaaaaaaaaa, lu pikir data tesis lu yg masih belum jelas yuuuuuu(_ _’)), maka masih membutuhkan waktu utk go public (apa pula niy bahasa, ckckck…).
Yang jelas untuk selanjutnya insyaAllah akan ada pembuatan kategori yang baru, ahiwwwwww :)……..

*si gw ngblog kayak gini serasa ada yg nunggu dan ada yg baca aja yak, hehehehe (tertawa miris :D)……