The Akhenaten Adventure

Nah..novel ini merupakan salah duanya dari selingan kala penantian Fablehaven 5. The Akhenten Adventure merupakan seri pertama dari Children of the Lamp. Kenapa saya beli novel ini? Ya..seperti biasa, karena ini merupakan buku fantasi dan berseri (teuteup). Saya masih belum tau ada berapa seri si Children of the Lamp ini, tapi kalau saya tanya mbah google, sepertinya banyak, episode Tersanjung aja kalah kayaknya, ckckck. Curiga reviewnya per buku biar ga lupa #pret :D.

Ini nih penampakannya: read more…

Advertisements

The Bliss Bakery Trilogy #1

Lanjut dengan novel lainnya. Sebenarnya novel #1 nya sudah cukup lama saya beli, tapi ya telat gitu deh ngereviewnya, bahkan saya baru beli lagi nih novel #2 nya :D. Jadi berawal dari penantian akan Fablehaven #5 yang ternyata baru nongol bulan ini, saya mempunyai beberapa novel selingan, salah satunya adalahΒ The Bliss Bakery Trilogy ini. Masih berupa novel fantasi dan berseri tentunya ;). Reviewnya buku satu dulu aja lah ya yang udah tamat dibaca.

Penampakan novelnya kayak gini nih: read more…