Apa Kabar H Min 18

Fiuh…sepertinya benar ya, mendekati hari H itu gogoda semakin banyaaaaaaaaaaak. Alhamdulillah sih bukan gogoda dalam arti ada pihak ketiga ya, tapi lebih ke ujian mental, kesabaran, dan masih banyak denk ujian2 lainnya. Untuk saya pribadi lebih ke kerjaan yg semakin menggunung, kerjaan si mas juga yg masih belum beres yg memaksa si kami berjauhan dulu 2 bulan ini *doi baru pulang H min seminggu*, hasil medcheck pra nikah yg tidak menyenangkan :(, baju yang belum beres2, undangan2 yang belum disebar aje sampe skrg padahal jadinya udh dr 3 bulan yg lalu, emosi yang naik gunung lewati lembah kemudian nyuksruk, dan tagihan2 yg belum lunas (wkwkwk..ini sih derita elo Yu!), pokoknya SESUATU banget. Eh eh eh tapi beneran lho saya ga ada niat ngeluh, malah lebih ke happy banget sih ngurusin semuanya ;). Ada satu denk yg sudah pasti dan sudah siap segala2 dan paling bikin ga sabaran, rencana HONEYMOON ;p!

Alhamdulillah saya punya calon misua yang super sabar ‘atau kebal kayaknya sih’ dengan nada2 tinggi saya yang sungguh sebenarnya saya g ada maksud untuk ngajak ribut atau apalah. InsyaAllah sampai saat ini kami selalu bisa ‘berkomunikasi’ dengan baik kok :).

Advertisements

Muuusiiik Pliiis

Hal terpenting lainnya yang agak sedikit lupa untuk saya ulas adalah masalah band atau wedding music atau organ tunggal atau apalah itu namanya. Sebenarnya ga pusing juga sih milih untuk band ini, karena memang sudah punya option sendiri juga dari dulu, antara Alto dan Wijaya. Kenapa mereka berdua, karena ya..sudah langganan band acara wedding di bandung yang paling oke ya dua itu aja *menurut saya*. Akhirnya saya memilih Wijaya Music, kenapa? karena yang ngangkat telepon duluan Wijaya, wkwkwk *alasan tidak ilmiah ;p*. Ngobrol sama cp Wijaya nya tapi enak kok, namanya Mba Fora, super ramah dan super asik.

Untuk harga nih, hmmm..ada paket2 gitu sih, saya lupa apa aja, ada chamber, akustkan, sama apalagi ya, lupa..kalo saya sama si mas ambil paket yang 9,5 jeti, itu full band dan ada tambahan pilhan, mau grand piano atau gitar. Kalau orang tua dan untuk kepentingan visual sih lebih oke grand piano ya, tapi kalo dari segi musik, Mas ku pastinya pilih gitar, saya sih iye2 aja dah secara doi lebih handal untuk masalah musik. Untuk songlist juga lumayan oke2 kok yang Wijaya punya, tapi yang saya dan si mas mau juga lumayan banyak yg g ada di songlist tersebut :D. Semoga Wijaya bisa memainkannya untuk kami, hihihi, aamiin. Oh iya harga segitu juga udah sama soundsystemnya juga *lupa berapa ribu watt*.

Sekian ulasan tidak penting dari saya, terima kasih ;p.