25 November 2014

Selamat 29 wahai suami tertjintah!

Semoga makin menjadi imam yang teryahud, sehat seulalu, makin bertanggung jawab, makin rajin mencari nafkah untuk seton berliannya, makin sayang istri, pokoke all the best teruntuk Mas Haris :).

*soundtracknya sukses membuat yang bikin pun berkaca2 πŸ˜€

Always celebrated by the cake, meskipun saya ga kebagian, hikz teuing kumaha rasana, katanya sih enak. Kue dadakan yang saya pesan karena awalnya ga ada rencana mau kirim kejutan si kue ini, diordernya H-4 tea, tapi penampakan via foto sih oke banget ;). Cake dadakan ini saya pesan di FluffyCuppy hanya via bbm saja langsung beres. Lumayan lah punya tempat mesen cake baru lagi setelah The Dreams’s Cake yang menurut saya kemanisan dan penampakannya di luar ekspektasi saya (ini penilaian subjektif menurut selera saya ya). Ini dia penampakan kue dan my birthday man nya:

My ManAh iya alhamdulillah si Mas syeunang dengan kadonya dan kayaknya baru tahun ini dia excited banget sama si kado. Hihihi..padahal nih kado sebagai trik untuk mengurangi aktivitas si doi dengan gadgetnya (dari bangun sampe mau tidur ya hanya gadget yang dicari pertama kali #curcol -_-) dan sukses beurat bahkan kelewat sukses sampe2 baru bobo tengah malem dan baru berangkat ke kantor jam 8 -__-.

ultahIni gundam pertama yg doi punya dan doi bikin ukuran MG bisa selesai hanya dalam waktu 6 jam saja. Walhasil sebelum si gundam ini beres doi ndak ngulik gadget tuh, lalalayeyeye. Enjoy with it sayang :*.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s