Man to the Tan

cinta monyet

Bismillahirrohmanirrohim…

Ahaaa…butuh keberanian besar nih untuk cerita tentang mantan2 yang pernah bernaung di kehidupan saya #aihhh. Ada yang cinta monyet ada juga yg hampir cinta beneran, hahahaha.Β InsyaAllah niat saya posting tentang mantan ini sama sekali ga ada maksud untuk menyinggung pihak manapun, apalagi sang misua tertjintah (ah dia mah udah hatam, ihihi). Tujuan saya murni hanya untuk sharing dan semoga menjadi pembelajaran saja, sama sekali bukan untuk sombong (saya suka geli klo ada yg membanggakan diri sendiriΒ krn bermantan banyak -___-). Gini aja deh, namanya semua saya samarkan saja ya, wkwk. Oh iya di sini saya hanya menjabarkan status mantan yang sebenarnya ya, hmmm..pokoknya yang pernah resmi berstatement: Mau ga jadi pacar aku? atau yang sejenisnya. Bwahahahahaha jaman purba banget ya. Kalau yang hanya jalan bareng tapi ujungnya gimana atau ditolak ga jelas yaaa ga usah lah ya (lah malah ini yang banyak, maaaaaaaaaf, wakakak).

Mari dijabarkan, hahahaha: read more…

Advertisements

Sabtu Ceria

Sabtunya itu jatuh pada tanggal 22 Oktober 2011, ihihihi..basi yak, gpp lah ya :D… Akhirnya bisa ketemu si Abang juga di tanggal 22, meskipun bukan di jam 11.45, ckckckck.

Baiklah, jadi begini.. Sabtu itu saya sedang berada di kostan Mprizo yg mana saya sudah sampai di Jakarta dr hari sebelumnya. Sabtu itu akan ada kumpul basamo para weyceu perdana di Jakarta *\(^.^)/*. Nah.. read more…

before capcusss

Sebelum pulang ngablog heula ah, ohohoho…. Oh iya, minal aidin wal faidzin ya blogwalker, maap2 niy klo eyke ada salah2 ngetik ya ^_^, g ada maksud jelek kok, sumpahhh..

Hmmmm..sebenernya rada2 malashhh niy ngblog, jadi pengen punya diary pribadi lagi ah, udah lama juga ya g punya diary, hmmmm..trakhir kapan ya punya diary, SMA gitu ya?!? Ahhh..sudahlah g penting juga *emang ada yg penting Yu dr blog lu ini :D*. Jangan denk, saya akan tetap mencintai si onyeth ini :*.

Oke, posisi saya berada sekarang adalah di dalam basecamp kampus gajah tercinta yang ternyataaa masih libur *pantes sepi*, grokkk. Di dalamnya hanya ada saya dengan sang putri yang sedang bermasalah dalam processing data2 teshitsnya, sedangkan saya sendiri baru mau pulang karena g jadi nebeng si ojek cinta nan cantik jelita sang calon manten, ahiwww.

Apa yg saya dapat hr ini di basecamp? NYAMPAH. Nah itu udah kata paling tepat untuk hari ini deh. Dikarenakan sewaktu saya datang masih ada Teh Novie + raja omes Dipo belum lagi ada si tuan Putri ini, walhasil seharian hanya bergosip ria (kacauuu…udah nambah dosa lagi aja gitu).

Selain itu, membahas rencana pernikahan si ojek cantikQuw itu, huhuhuhu… Senangnya ya, sebulan lalu putus, balik lagi, ehhh..langsung dilamar, slurpppppp. Sing hepi ya sayangQuw… Bismillah bantu temen lagi dan dapet kain lagi, yeayyyyyyyy… Bwahahahaha..culas parah yak :D.

Baiklah..saatnya pulang, mari mencari maiicih untuk pesanan Uni2Quw tersayang *\(^.^)/*. Ayo ada yg mau pesen??? Hihihi..promo deh, hehehehe…….

‘kicauan’

Berawal dari utak atik pssword yg g nemu2, walhasil baca twit2 jaman baheula budug khususnya antara 18 Maret-22 April. Ya Allahhh..bener2 sukses bikin senyum2 sendiri d beskem. Benar2 merindu kost sangat lah. Waktu itu ngkost tp g berasa tuh ngkostnya, karena eh karena dikontrol 24 jam jg kayaknya sama si partner Gianni’s, wkwkwkwk.

Itu bisa2nya ya dulu ngtwit tanpa mention (#nm, #kode) apalagi isi twit hanya diisi dengan *** *****, nah lhoooo apa itu.. Wah, merindukan masa2 implisit ya. Hayu ah berimplisit ria kembali :D.

Yang paling ngangenin lg tuh, twit seseorang yang g ada brenti2nya ngeledekin ‘kita’ berdua. Entah kenapa seseorang ini tiba2 berubah, banyak nyindir, sering mute, apalagi ngetwit..ahhh,,jgn diharapkan lah, udah g pernah. Mungkin ini bukan pertanyaan saya saja, krn lumayan banyak juga yg menanyakan ada apa antara saya dengan dirinya, huhuhuhu…. Jadi ada dengan dirinya? Entahlah…. Tapi saya juga mungkin harus berterima kasih kepada seseorang ini, mungkin kalau tidak ada seseorang ini ‘kicauan kita’ tidak akan menjadi ada artinya, yang pasti jadi lumayan bisa mengocok perut kalau sudah melibatkan seseorang ini. Terima kasih ya hei kamu :). *tapi masih penasaran, saya salah apa ya??? Oh iya, saya juga mau minta maaf krn beberapa hari yg lalu saya sempat emosi dan ngblock kamu, maaf…bgt, sepertinya itu efek akumulasi emosi yang tidak bisa dikeluarkan selama seminggu sebelumnya. Maaf……..

Yaaa..pointnya sih just want to say thank you untuk media ‘kicau’ ini, karena via media inilah sebulan ga ketemu (eh, ketemu denk ya 4 hr :D), tapi berasa tiap menit ada disamping kita, hehehe… #lebayparah

 

‘Menggembel’

Yuppp..hari ini adalah hari menggembel sedunia, ihihihi….

Tempat awal yang saya singgahi adalah Masjid Al Azhar Kebayoran Baru Jakarta Selatan.Ini kali pertama saya memasuki masjid ini yang sebenarnya sudah berpuluh2 kali saya lewati, akhirnya..hari ini bisa saya duduki juga. Saya ‘menggembel’ di masjid ini sekitar 2 jam ada kali ya. Hal pertama yang dilakukan pada pukul 9 pagi adalah wudhu, dhuha, kemudian bernovel. Andaikan saja si abang tidak mengingatkan bahwa hari ini adalah hari Jumat, mungkin lanjut terus deh tu bernovel di masjid ini, ihihihihi :D…

Tempat kedua dan terakhir yang saja jadikan lokasi ‘penggembelan’ #apasihyu adalah Blok M Plaza.

Ahaaaaa…kenapa saya masih saja amazed jikalau melihat Mall ini. Ini kali kedua saya mendatangi tempat ini setelah 4 bulan yg lalu dan sebelumnya sekitar 13 tahun yang lalu kali ya, wohoho…. Di tempat inilah juga saya membuat dan memosting blog ini, setelah hampir 3 jam mengelilingi Mall ini (red: window shopping). Ya..untungnya saja ada warnet dsini, jadi ga mati gaya banget untuk penantian sampai setengah 4 πŸ˜€ .

Btw, ‘menggembel’ ini dilakukan jika dan hanya jika ada acara di malam harinya. Untuk hari ini mari kita buka puasa bersama para kamerad 04, aheyyyy… Buka puasa insyaAllah akan diadakan di Food Lover GI. Setelah buka puasa bersama kamerad tercinta, rencananya sih mau ber Kungfu Panda ria ^.^. Bismillahhh..semoga semuanya berjalan lancar, aminnnnn… #edisilebay Hehehehe….

Huwoooo..tampaknya sudah hampir jam setengah 4 ini ya, mari kita menghampirinya yukzzz… Eh, salah denk..minta jemput aja yakz, hahahahaha……

 

Ngomel Time!!!

Jakarta, 29 Maret 2011 ; 12:11

Blog kedua yang akan dposting entah kapan..

SAATNYA NGOMEL!!!!!!!!!

Knp saya harus ngomel2, karena pulsa yang baru saya isi, tiba2 terkuras 70 ribu!!!!!!!! Ya Allah…itu buat anak kost bisa makan berapa kali yak?!? Bisa sekali ongkos ke Bandung pula!!! Fiuhhhhhhhhhh… Kenapa bisa terkuras? Begini ceritanya: read more…

penantian jumatan

Ini blog pertama yg sudah dketik dr jaman kapan tau ya saudara2 :D.

Jakarta, 25 Maret 2011 ; 13:10

Blog yang akan dposting entah kapan..

Saya akan menggambarkan posisi saya berada sekarang ya, tapi bukan posisi koordinat yak. Saat ini saya sedang duduk di sebuah kursi dengan menaikkan kaki a.k.a duduk sila sambil mengetik blog ini pada laptop di sebuah meja d depan saya yang terdapat tumpukan beberapa kertas, buku, alat tulis, mouse, dan satu gelas kosong (dapat dilihat pada foto d bawah ini). read more…

My Spare Time

Guten Abend….

Ga tau kenapa lg pengen bgt ngeblog niy. Oke, cerita akitivitas hr ini saza ya ;).

Berawal dr kuliah pagi dengan mata panda si saya (biasa..insomnia akut), kemudian lgsg cauuu bersama Maman ke Kings utk sedikit belanja belanji keperluan bsok, which is snorkling, yeay \(^.^)/.

Dikarenakan saya tidak akan berada d rmh sampai Minggu, mau g mau saya harus benar2 meninggalkan rumah dengan makanan yg cukup utk Bapak+Bagus dan rumah pun wajib bersih dan wangi, yaaa..beginilah nasib diculiknya Mama oleh si teteh utk menjaga Abim di BSD. Tapi tak apo, saya sangat mencintai pekerjaan ini, itung2 latihan menjadi ibu rumah tangga yang baik, aminnnnn :D…. read more…