10-17 Maret 2014

Mari cerita!!!!! #latepost

Alhamdulillah saya dan mama diberi kesempatan untuk berkunjung ke Rumah Allah. Keberangkatan ini termasuk rencana super dadakan, karena persiapan hanya 2 minggu. Entah kenapa semuanya serba dipermudah, dari pemesanan travel, perizinan, sampai keberangkatan, semuanya car lancar jaya.

read more…

Advertisements

was in 2013

Subhanallah ga kerasa aja ya udah di penghujung 2013 lagi. Hoho..katanya sih klo ga kerasa, berarti ngejalaninnya happy selalu ya, hehe..alhamdulillah. Dipikir2 mungkin karena sayanya juga tidak menargetkan sesuatu yang terlalu jauh di 2013 ini. Alhamdulillah target untuk mandiri secara finansial sudah sangat terpenuhi :).Β Selain terpenuhinya si target di tahun 2013, ada apa aja ya yg terjadi 2013 yg aman untuk dipublikasikan :D, mari diingat2 (bukan ga mau move on, evaluasi aja sih). read more…

Rumah Tasikmalaya

Saya pernah bercerita kalau saya selalu menjahit beberapa kebaya yang saya anggap memang harus perfecto itu ya di Tasikmalaya. Sebuah kabupaten yang menjelma menjadi sebuah kota sekitar tahun 2001 (cmiiw). Sekarang saya mau sedikit ngedongeng tentang ‘sedikit’ hubungan saya dengan kota ini ya. read more…

Selamat Hari Mpriz dan Aji!!! *latepost*

Yayaya..saya tahu sudah 2 bulan lebih ya nikahnya, bahkan curiga udah ngidam2 nih?!? Eh udah belum Mpriz? Klo belum didoakan di waktu yang tepat, klo udah ya sehat2 selalu yaaa :*….

Ini cuma salah tiganya dari banyak poto yg sepertinya mengendap di tante mila, wkwkwk πŸ™‚

Plakat and The Team

Image

Nyonya2 rempong yang salah kostum πŸ˜€

Image

Full team * wanita yang hadir maksudnye*

Image

Awet langgeng dunia akhirat ya Mpriz Aji… Selain itu sing lancar jaya untuk calon manten berikutnya di tahun depan, yuhuuu…seragam seragam, biar ga saltum lagi nih :D.

WOW

Saya hanya bisa bilang WOW di saat teman sekantor saya mendapat telepon dari salah satu staf kementerian yang memang sedang berada di Bandung. Kebetulan salah dua project dari kementerian ini memang sedang kami kerjakan saat ini. Nah..jadi gini…… read more…