18 Maret 2018

Hai hai hai…… Jumpa lagi!!! Jumpa Maissy kembali…ya di sini, CILUKBA!!! Halah..ketauan dah bukan anak jaman now :p.

Setelah 3 tahun lebih ya Allah..bukan cuma 3 tahun ga buka blog, tapi 3 tahun juga ga buka laptop nih, heuheu. Sebenernya takut banget otak jadi beku, makanya mau coba mulai ngoprek laptop lagi ah, biar nih otak ga beku ngeliatin hp mulu. Ini aja kaget banget office udah sampe seri 2013, yastagaaaaa..terakhir pake masih 2010 hahaha.

Baiklah sekian intro super ga penting dari saya, mari bercerita tentang lahirnya anak kedua saya horeeeeeee, alhamdulillah ya udah ada yang kedua aja nih, dan sudah 14 bulan umurnya hahaha.

Jujur, menjelang kelahiran anak kedua ini agak deg2an karena belum tahu rasanya kontraksi awal itu seperti apa dan saya sekarang kan staynya di Cimahi, jadi takut kejauhan aja klo mau ke Limijati. Belum lagi kepikiran kakak Naura nanti gimana kalo saya lagi proses ngelahirin, secara dia ga pernah jauh dari saya. Ditambah lagi posisi si bayik ini sempet melintang. Ah pokoknya banyak kekhawatiran di otak saya yang sebenernya ga perlu2 amat, pasrah aja sama Allah harusnya mah, karena semuanya pasti sudah ada jalannya kan. Pada intinya kehamilan kedua ini lebih ‘stress’ dibanding yang pertama.

read more…
Advertisements