12 Oktober 2014

Alhamdulillah……

Selamat datang kehidupan baru……. read more…

Advertisements

Undangan Undangan

Aha…untuk vendor undangan pun saya tidak butuh mikir dan ndak mau mencari yang lain, Sam Arista! Alasan klasik, dekat dengan rumah, ihihihi. Selain dekat dengan rumah tapi kualitasnya sudah diakui banyak pasangan capeng yang lain. Harga berbicara lho ya, vendor ini memang lebih mahal dari percetakan2 yang ada di astana anyar, cibadak, dll, tapi dari segi kerapian, pelayanan, yaaaaa..dan lain sebagainya lah pokoknya menurut saya sih oke banget nih vendor. Lagipula harganya pun ga selangit amat kok, custom juga, jadi ya sesuai dengan keinginan, misalkan kalo mau pake foto ada tambahan lagi, pake kalkir pun ada tambahan lagi, dll, tapi pemesanan di sini sudah termasuk ucapan terima kasih, voucher pengambilan souvenir, dan kalau saya sih plus voucher photo booth. Kebetulan saya dipegang oleh Teh Sansan yang super baik dan sabar, hihihihi. Perjanjian dummy cuma sekali, eh..jadinya 3x, heuheu. Makasih teteh :)… Setelah si undangan jadi pasti saya publikasikan kok di sini, biar keliatan juga kan hasilnya (ternyata pada saat posting, sudah jadi si undangan na gening, dan hasilnya MEMUASKAN), skrg saya perlihatkan bagian depan dulu ya, H min beberapa minggu baru deh kita posting ya keseluruhannya, hehe.. *matching kan sama theme barunya #penting* :D.

Ayu Haris